Privatisation

Il est possible de privatiser le restaurant en partie ou intégralement pour vos évènements (professionnel, EVG, EVJF, départ à la retraite, anniversaire, diplôme, pot de thèse …) en semaine et le weekend sur demande

Nous vous proposons deux options de privatisation sur les horaires d’ouverture du restaurant :  

  • à partir de 12 personnes et jusqu’à 24 pers à l’assiette ( repas assis)
  • à partir de 15 et jusqu’à 50 personnes en finger-buffet (repas debout)

Privatisation d’espaces sur devis :

  • la privatisation de la mezzanine
  • la privatisation complète du restaurant
  • ouverture exceptionnelle lundi soir ou WE – frais de privatisation sur devis 

Nous nous adaptons à vos envies.  

Pour plus d’informations, contactez-nous par e-mail contact@sipresrestaurant.fr ou par téléphone au 04 87 78 43 02

Nous écrire

Vous souhaitez nous écrire ? Pas de problème laissez nous une note et on vous re contact au plus vite ! Merci

Vous n'arrivez pas à lire ? Générez un nouveau texte captcha txt